阿贡贡:D

那你很棒棒哦,

【超蝠】上帝将你赐予我(主cp为大超X老爷,副为绿灯X小闪…望放心食用-.-)

【 文案:C:嗯……我想你一定喜欢这些花,对吧!布鲁斯。笑:D。B:唔吼╰_╯!回应克拉克的是一条粗壮的龙尾。( 我是翻译→_→:你才喜欢这些黄不拉叽的花呢,你全家都喜欢!)】

正文

God will give you to me

1

克拉克是第一次见到那么美丽的生物。
它有着一身如深夜般漆黑的鳞片,在阳光下反射着阴冷的色调。
刚蓝色的眼瞳如一只被侵犯了领地的豹,已经收缩成了一条竖线,而巨大的黑色双翼也如同来自地狱,让人毫不怀疑它每次扇动所带来的毁灭性力量。
他想要靠近些,情不自禁的。
但前提是它没有亮出尖利的牙齿冲他咆哮的话。
“ 嘿,那位先生,请离笼子远点!”
“ 噢…呃抱歉,我只是…”
“ 我懂的,人类的好奇心,当然对它有兴趣的可不止你一个。”
船员指了指不远处的一个光头。
知道他是谁吗?
他这样问克拉克道。
他看到那个头顶能反光的男人穿着一身价值不菲的西服正愉悦的和一旁的船长交谈着,还不时爆发出几声爽朗的大笑。
“ 他是莱克思·路瑟,地球上的阔老之一…什么,你问他为什么这么开心,哦,动动你的脑子,如果你得到了世界仅有的一头蝙蝠龙,恐怕会和他一样,脸都快笑烂了吧。”
“ 他要它做什么,我是说,这头蝙蝠龙…”
他疑惑的看了看正在忘我的啃咬着加固铁笼的黑色身影,后者在发现他的注视后,狠狠地打了个响鼻,并将背部留给这个天蓝色眼睛的人类。
“ 谁知道呢,有钱人的特殊嗜好呗,但说真的,有一头龙做宠物,想想都拉风…”
船员靠在了船的护栏上,和他一起注视着那只不知在翻腾着些什么的美丽野兽。
这艘名为'狩猎者'的美用战舰,装备精良,拥有世界顶尖的双核燃炉技术,就算是一个团的海盗也不敢贸然阻拦。
然而路瑟竟有能力将它搞来为他运送巨龙,还在政府没有发觉的情况下,可想而知他为了他所谓的'宠物'都付出了多大的代价。
“ 说说你为什麽在这儿吧,先生,据我所知路瑟那只老狐狸是不会允许他不需要的人乱上'他的'船的。”
他点了只烟,用好似十分随意的口吻问道。
世界仿佛安静了有那么几秒…
“ 如你说见,我是一个记者。”
他拿起了自己的记者证,塑料护膜在阳光下反射着白色的光斑。
“ 路瑟希望他的'壮举'能被世人所知晓,而他需要一位不怕被巨龙吞掉的记者和他随行…”
“ 所以…”
他有些窘迫的笑了笑。
“ 然后我们的星球日报就无辜躺了枪,毕竟哪个报社也不敢承担这样的损失,和一头可能会喷火的未知生物呆在一条船上,随时都要担心着它什么时候跑出来了,然后把你烧成一堆谁也不认得的灰,但说真的,他们有些人可是在战场上穿着防弹衣,连上个厕所都要躲子弹的战地记者,竟会怕这个!!”
当然他不会告诉这位船员他是专门争取的这次机会,正当佩里他们急的焦头烂额时,是他提出了前去的要求,当时佩里以为是自己的耳朵出了问题,但在发现小镇男孩是认真的后,表情是说不出的怪异,但还是同意了,他相信他们最壮实的小伙可以平安归来。
“ 那东西要是逃出来了你就往海里跳( 听说龙都怕水),别管什么路瑟了,出了事我们为你撑腰。”他们轮流安慰着他,只认为这是无知年轻人的'英勇'举动。
但他们要是知道他的另一层身份的话就不会这么说了,笑话,连外星生物都不怕的superman会怕一个被称为'龙'的野兽吗,答案是否定的。
除非黄太阳爆炸了……对,除非黄太阳爆炸…
“ 嘿,那个叫什么什么的记者,过来为我拍照,我要将它放着我的办公室,哈哈哈…”
他又听到了路瑟的喊叫。
在临走时他又看了眼那位船员,他棕色的头发不知什么时候从帽子里漏了出来,合着海风轻轻散漫着。
“ 我能知道你的名字吗?……我是克拉克·肯特。”
男人的视线因为他的问题从龙转到了他的身上,可能是因为海的缘故,他那同为褐色的瞳孔通过虹膜反射着不真切的色彩。
他握住克拉克伸出的手,露出一丝匪夷所思的笑。
“ 哈尔·乔丹……你可以叫我哈尔。”

未完不待续……当然是骗你的→_→

评论(7)

热度(35)