阿贡贡:D

那你很棒棒哦,

【超蝠】(2)上帝将你赐予我(2)『主cp为大超×老爷,副为绿灯×小闪』

     上帝将你赐予我 【 文案:C:嗯……我想你一定喜欢这些花,对吧!布鲁斯。笑:D。B:唔吼╰_╯!回应克拉克的是一条粗壮的龙尾。( 我是翻译→_→:你才喜欢这些黄不拉叽的花呢,你全家都喜欢!)】

God will give you to me

     2

    布鲁斯是第一次见到这些奇怪的生物。
    它们即没有锋利的牙齿和爪子,也没有那些所谓的庞大体型,却能用一些会爆炸的石头把他的同伴炸的哭爹喊娘的。
    然后他这位黑夜的王者就在各方老友的怂恿下,决定到那些生物的巢穴去轰上几个洞,来证明自己身为皇者和那些渣渣是不一样滴…咳咳,说错了,是为了证明自己种族的尊严是不容小瞧的【 谁信啊→_→……╰_╯你说什么,风大我没听清( 磨牙的声音,四周的空气急剧降温)啊啊,什么都没有呢,呵哈哈,你一定是听错了!-_-||】
    而后他就很得瑟的【 划去】飞到那些两足生物的巢穴,吞吐间就用龙息将那儿给轰了个底朝天( 我才不会告诉你这真是爽!爆!了!)。
    想象一下,你在那里像扫雷一样的吐着'炸弹',地下的人啊啊啊的疯狂乱窜,随手一抓就是一个会动的两足生物,送给女友当宠物养着那真是酷的没朋友,不仅涨声望还加女友亲密度,真是佳节送礼不二的选择( 计划通:-P)。
    但明显……
    他发现他低估了那些自称'人类'的生物…
    就在他将它们的巢穴摧毁后,不到一周的时间内就有一个更大型的巢穴在离他领地不足几十公里的地方拔地而起。
    ……
    ( 呦呵,你们还和我抗上了是吧!╰_╯)
    又一次的,为了自己的…龙族尊严,决定再次将那里给端了。
    但布鲁斯怎么也想不到这一次被轰的会是自己……
    该死的……你们阴我……
    这是他在剧烈轰击下的最后意识…
    而当他再次苏醒,已经被置身在一个用特殊材料打造的巨大铁笼里,而一个头能发光的人类大声宣誓着,从今天开始你就属于我了!!
    放屁啊…你谁啊!╰_╯当自己是鲁鲁修啊,睁着眼睛对谁说话就听你的,我可是龙王啊!
    布鲁斯在听到这句话后只觉的自己的脑中有一根线无形的卡巴了……
    他疯狂的挣扎,却发现那个人类根本没有如他所愿化为灰粒。
    他有些绝望了…这个铁笼可以断绝他的龙息……
    在那些人类的眼睛里,通过它们的视网膜他看到了更深处的东西……
    一只野兽……
    一只比普通野兽更凶猛一些的野兽……
    一只被拔去所有利齿的野兽……
    野兽……
    原来在它们的眼里…他早已沦为了一只被人类称为'动物'的,毫无智慧的低等生命……
    他愤怒,他咆哮,却被套上绳索,无情的沦为了它们口中的'宠物'。
    他失去了希望……从那些老龙口中听来的关于人类的残暴传说从没想过有一天会发生在他的身上……他会失去一切,忘记天空的颜色,忘掉飞翔时宙风从骨膜划过的凌厉触感…会忘记自己曾是被称为'龙'的神话生灵……
    直到几天前……
    “ 嘿,你好,我叫克拉克……”
    它的声音低沉而富有磁性,还带着一丝不易察觉的威严。
    这是布鲁斯第一次看见拥有如此纯粹眼瞳的人类,如天空般温暖的蓝色,也像海洋般柔软,阳光一样的美丽颜色带着一股奇怪的情绪洗刷过他不知何时被阴霾笼罩的心脏。
    “ 你在干什么啊,记者,你不会以为它能听懂我们的话吧,哈哈哈……它就是个厉害点的野兽罢了。”
    被其他人称为'船长'的人类大声嘲笑着,但它很快在布鲁斯带有警告和恐吓色彩的眼神中消了声。
    好极了,它没忘记他差点将它头发给烧了的经历……
    他又看回了那个拥有天蓝色眼睛的人类,它还是一如既往的盯着他看。
    看什么呐你,我脸上可没长你喜欢的雌性。
    他恼怒的甩了甩头,转过身去不再面对它…
    没过多久他便听到了脚步声,他瞄了一眼。
    那个人类离开了,整个牢笼又恢复了安静。
    一切再次回归黑暗……
    克拉…克……
    这是那个人类的名字……
    拥有天空般眼睛的,人类的名字……
    他用自己巨大的黑翼将自己团团包住,用它取代了笼外的阴暗,不知从什么时候开始。
    这么做会使他产生莫大的安全感…
    他又回忆了一下那个名字……
    克拉克……
    比以往更清晰的陌生姓名他竟然觉得如此顺口……
    他是因为它的眼睛才记住它的……不是吗…才不是因为对它产生了兴趣呢……对,他是龙族,是不会对人类产生兴趣的……他只是……喜欢那双眼睛罢了……
    他的呼吸慢慢变得平稳,意识渐渐模糊……他睡着了,被人类俘虏后第一次如此平稳的……只因为他想到了…那双仿佛对世界都无比温柔的天蓝色眼睛………

     
    ……未完待续……-.-

↓这是第一章的连接   戳
http://137746137.lofter.com/post/1dbe0623_9a1a738

评论(1)

热度(17)